您当前的位置:首页 >> 知识产权 >> 专利管理

三门峡市知识产权局举办专利权质押融资培训班

发布时间:2016-12-02 点击次数:869次

 

    11月25日上午,三门峡市开展第十届专利周专利权质押融资培训,三门峡市知识产权局、人民银行三门峡中心支行共同举办了专利权质押融资培训班,全市各县市区知识产权办负责人、部分高新技术企业、科技型中小企业负责人及部分商业银行企业贷款负责人70余人参加了培训活动。

    市知识产权局局长董文生主持了培训活动,并对加强三门峡市知识产权运营,促进专利权质押融资工作取得新进展提出了要求。在培训中,董文生局长对国家、省、市鼓励支持知识产权质押融资政策进行了讲解,对做好知识产权质押融资银企对接提出了措施和要求。培训邀请了河南亿通知识产权服务有限公司丁兴副总经理就专利权质押融资实务等内容进行了培训。培训中,参加培训的人员积极提问,与专家互动,解答问题,气氛热烈,取得了良好的培训效果。
    通过培训活动,三门峡市知识产权局将进一步增强与银行、企业间的联系,做好与相关服务平台的联系,为银行企业之间搭好桥梁,促进专利权质押融资工作取得新成效。(三门峡知识产权局)