您当前的位置:首页 >> 知识产权

关于报送2017年上半年产业集聚区知识产权专项行动工作总结的通知

发布时间:2017-07-17 点击次数:675次

豫知函〔2017〕51号


各省辖市、省直管县(市)知识产权局(科技局),各有关单位:

    为全面了解2017年我省产业集聚区知识产权专项行动(简称“专项行动”)开展情况,加强工作指导和规范管理,汇总各单位半年来在专项行动中取得的经验、成绩以及下阶段工作计划,现就做好专项行动半年工作总结有关事宜通知如下:

    一、2017年上半年专项行动工作总结

    主要内容:参加专项行动的产业集聚区和企业基本情况;消除“零”专利情况;围绕专项行动采取的主要工作措施以及取得的主要成绩和存在的问题;围绕企业建立完善知识产权工作体系、质押融资、贯标推行、信息利用、知识产权保护等情况。

    二、2017年上半年产业集聚区知识产权专项行动专利申请统计

    认真填报2017年上半年河南省产业集聚区知识产权专项行动消除“零”专利企业统计表(见附件)。

    三、相关要求

    请各省辖市、省直管县(市)知识产权局于2017年7月7日下午下班以前将总结报告和统计表以电子件方式报送省知识产权局协调管理处,省知识产权局将结合季度信息报送和本次工作总结情况,对2017年上半年各单位组织开展专项行动情况进行通报。


    附件:2017年上半年河南省产业集聚区知识产权专项行动消除“零”专利企业统计表

 

 


2017年6月23日

    联 系 人:协调管理处   王健   刘涛

    联系电话:0371-61738139

    E-mail:xtglc@126.com