您当前的位置:首页 >> 办事指南 >> 人才科技合作

市科技局党组书记李晓波陪同省科技厅对外科技合作处副处长李明凤、赵作武调研三门峡科技大市场

发布时间:2017-07-05 点击次数:713次
    2017年7月4日上午,省科技厅对外科技合作处副处长李明凤、赵作武一行在市科技局党组书记李晓波、调研员亢保祥、高新区管委会调研员王甲森等领导的陪同下对三门峡科技大市场进行了调研。在座谈会上李处长说,三门峡科技大市场作为三门峡市唯一的一个技术转移示范平台,试运营8个月来取得了非常显著的成绩,技术合同登记额达到了5886万元,科技大市场不满足于本地资源的统筹,与三省五市科技大市场签约合作,实现科技资源最大限度的整合,这说明科技大市场真正将技术转移与互联网技术相融合,打破了地域的限制,希望三门峡市科技局与高新区管委会能够继续加大对科技大市场的扶持力度,将科技大市场建成技术转移的示范机构。市科技党组书记李晓波说,科技大市场是集三门峡市科技局与高新区管委会两家之力来共同建设的,是统筹整合三门峡地区科技创新资源的唯一平台,下一步将不遗余力的继续支持三门峡科技大市场的发展,充分发挥科技大市场对地区经济发展的作用。