您当前的位置:首页 >> 办事指南 >> 人才科技合作

5月23日上午,中科院项目对接推进会在文博城召开

发布时间:2017-05-25 点击次数:944次
    5月23日上午,中科院项目对接推进会在文博城召开。市委常委、宣传部长吕挺琳出席会议并作重要讲话。市政府副市长王振清主持会议,市政协副主席、科技局局长卢群召宣读任务分解方案及要求,各县(市、区)、开发区、高新区管委会主管科技的县级领导,市科技局、发改委、工信委、农牧局等单位主要负责领导参会。
    吕挺琳在讲话中指出,本次会议是按照市委常委会要求,推进落实院士暨中科院专家三门峡市创新创业座谈会精神。院士座谈会给三门峡深化科技合作,扩大对外开放,提升科技创新水平开了个好头,会议结束后要抓紧推进,抓紧落实。
    吕挺琳强调,一是思想上高度重视,市委书记刘南昌明确指出抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来;二是行动上要迅速推进,主要领导亲自抓,负责同志具体抓;三是工作上要主动作为,各级各部门必须坚定信心,想法设法,进一步加大工作力度,确保完成各项任务。
    王振清指出,会议对落实任务进行了详细的安排部署,各级各部门要认真领会,认真落实,认真研究,确保和中科院的对接开花结果,落地生根。
    各县市区主管领导在座谈过程中表示针对企业的需求、对接项目,安排专人负责,狠抓落实,确保分解任务的顺利完成。