您当前的位置:首页 >> 科技动态

市科技局组织志愿者开展义务扫雪活动

发布时间:2018-01-04 点击次数:151次

近日,我市迎来入冬后的第一场雪,严重影响了群众出行安全。为了消除安全隐患,保持交通畅通,方便行人出行,201814日上午,三门峡市科技局的干部职工第一时间开展了义务扫雪活动。

大家不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对商会大厦门口的积雪和结冰路段进行清扫和处理。铲的铲、推的推、扫的扫,大家齐心协力,配合默契。天气虽然寒冷,但大家们干劲十足,同时还细心地把积雪铲起倒在绿化带等于给花草树木浇水,一举两得。大家忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外的温度很低,但大家劳动的热情和为人民服务的行动让这个寒冷的春日充满了温暖。

俗话说,瑞雪兆丰年。三门峡市科技局组织的义务扫雪活动,给人民群众出行带来了方便。局志愿者服务队会以更认真严谨的态度和贴心的服务为人民群众创造更多便利,为构建更加文明、更加和谐、更加幸福的三门峡作贡献。