您当前的位置:首页 >> 科技动态

三门峡市2017年度科技型中小企业服务进基层培训班圆满结束

发布时间:2017-11-24 点击次数:323次

2017年1122日,“三门峡市2017年度科技型中小企业服务进基层培训班”在三门峡市陕州公园内三门峡大鹏国际酒店隆重举行。

本次培训班是根据河南省科技厅《关于下发<河南省科技型中小企业服务进基层活动方案>的通知》文件精神,由三门峡市科技局承办,由河南省科技厅组织5位专家组成培训宣讲团,对我市已备案入库的科技型中小企业和拟申请备案入库的中小企业进行的一次政策培训。本次培训班共有231位同志接受了培训,其中有134家企业/单位,201位企业负责人参加了本次培训班。

本次培训班主要对“双创”政策、国家科技型中小企业评价工作、河南省科技型中小企业评价工作、研发费用税前加计扣除政策、高新技术企业认定工作、知识产权业务、技术创新方法应用等内容进行了深入剖析,受到了大家的广泛欢迎。

本次培训班的成功举办,深入宣传贯彻实施了“科技小巨人”企业培育工程,加强了全市科技型中小企业培育,进一步引导和帮助全市科技型中小企业创新发展,使广大企业能够深入了解政策要求,准确把握标准条件,为培育认定高新技术企业奠定坚实的基础。