您当前的位置:首页 >> 科技动态

三门峡市科技局落实政务信息报送新举措

发布时间:2017-08-03 点击次数:688次

    为了提高“政务信息”报送质量,为《政务信息专报》、《三门峡快报》、《政府快报》、《省政府工作快报》、《政务要闻》提供高质量信息资料,三门峡市科技局高度重视政务信息报送工作,为此专门下发了《关于下达2017年政务信息责任目标的通知》。
    根据该通知精神,三门峡市科技局对各科(室)、二级机构加强了目标责任分工,并实行积分累积制考核政务信息报送工作目标完成情况。为保障政务信息质量,各科(室)、二级机构上报的政务信息须经分管局领导审核后由局办公室统一报送。积分累计制就是将发布的信息按照价值高低赋予不同的积分值,年终按照总分值考核各科(室)、二级机构的政务信息报送完成情况。
    市科技局机关各科(室)、二级机构严格按照要求落实政务信息报送,深度整理业务工作情况,认真撰写高质量的科技政务信息,积极为市领导科学决策提供坚实的科技信息基础。


(三门峡市科学技术情报研究所 供稿)