您当前的位置:首页 >> 科技动态

市科技局召开第十五次党组会

发布时间:2017-07-17 点击次数:637次
    2017年7月7日上午,市科技局在7楼会议室召开了2017年党组会(扩大会)第15次会议。专题研究市委第三巡察组巡察市科技局的整改方案,并组织学习市委刘南昌书记在全市领导干部党课暨警示教育大会上的讲话精神,新到任的市科技局党组书记李晓波主持会议,局领导班子各成员参加了此次会议。
    会上,局党组书记李晓波同志专题听取了巡查反馈意见整改责任人关于整改工作推进情况的详细汇报,并组织局领导班子成员一起学习了刘南昌书记在全市领导干部党课暨警示教育大会上的讲话以及《党政领导干部选拔任用条例》等文件。针对巡察整改工作,李书记强调一要按照我们的既定整改方案和工作步骤安排,加快推进各项整改措施的落实,把整改工作的落实作为近期工作的重点,坚决把巡察整改工作做实、做好、做到位。二要对于巡察组反馈的问题和意见,我们要高度重视,不回避、不遮掩,全面整改,建章立制,抓实抓好反馈问题的整改;要以扎实的作风,不折不扣地推进整改工作。三要强化问责,在巡察整改工作中认识不到位、措施不具体、效果不明显的,该批评批评,该问责问责,该通报通报,确保每个问题按照整改的要求,“件件有着落,事事有回音”,如期完成整改落实任务。要把巡察整改与落实市委刘南昌书记专题党课结合起来,组织召开专题民主生活会,落实各项具体任务,确保各项工作扎实开展。
    市科技局通过落实各项整改任务,变压力为动力,变问题为导向,变整改为创新,进一步推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,推动科技局全面工作健康发展,为发力“三次创业”加快转型创新发展提供强有力的作风保证。