您当前的位置:首页 >> 通知公告

关于应邀参加“2017一带一路陕西科技创新创业博览会”的通知

发布时间:2017-09-19 点击次数:1874次

关于应邀参加“2017一带一路陕西科技创新创业博览会”的通知

各县(市)区工信委、湖滨区教科体局,城乡一体化示范区、经济技术开发区经发局,各有关单位:

陕西省科技厅、陕西省科协、陕西省贸促会将于20171124-26日在西安市举办“2017一带一路陕西科技创新创业博览会”(以下简称创博会)。本届创博会以“深化科技创新合作,推进一带一路建设”为主题,展示国内外近年来科技创新改革取得的新进展和新成果,搭建科技创新合作平台,推动科技成果转化,促进科技与产业深度融合,发挥科技创新在“一带一路”建设中的引领和支撑作用。

陕西省科技厅邀请我市参加创博会,市科技局研究决定组织相关活动,现通知如下:

一、组团参观创博会。各县(市)区、城乡一体示范区、经济技术开发区科技主管部门及辖区企业自愿报名参会,并填写2017创博会总体方案里的附件三《2017 一带一路陕西科技创新创业博览会观众信息汇总表》。

二、自选项目参展。各县(市)区、城乡一体示范区、经济技术开发区及辖区企业根据各自情况,若有参展项目和需求,可填报2017创博会总体方案里的附件二《2017 一带一路陕西科技创新创业博览会项目信息表》。

三、报送要求。各县(市)区、城乡一体示范区、经济技术开发区科技主管部门请将《2017 一带一路陕西科技创新创业博览会观众信息汇总表》、《2017 一带一路陕西科技创新创业博览会项目信息表》,于1010日前上报至市科技局人合科。

联系人:吴昊

联系电话:2513706 

邮箱:smxrhk@163.com

附件一:2017一带一路陕西科技创新创业博览会总体方案

附件二:2017 一带一路陕西科技创新创业博览会观众信息汇总表

附件三:2017 一带一路陕西科技创新创业博览会项目信息表